Weihnachtsmarkt

Jedes Jahr am Samstag vor dem 1. Advent veranstaltet der Bürgerverein Herdern (BVH) den “Herdermer Weihnachsmarkt” auf dem Platz vor der St. Urban Kirche. Ein interessantes Rahmenprogramm mit Besuch des Heiligen Nikolaus, der für die Kinder viele Geschenke dabei hat, Schwedenfeuern, vielen Ständen mit Glühwein, Weihnachtsschmuck und vielem mehr, sorgt bei Jung und Alt traditionell für vorweihnachtliche Stimmung in unserem Stadtteil.

Für die Stände zum Weihnachtsmarkt 2018, am Samstag den 01.12.2018, kann die Anmeldung mit dem folgenden Anmeldeformular erfolgen. Anmeldungen sind ab 10. September bis spätestens 19. Oktober 2018 möglich. Bitte klicken Sie auf die folgenden Links um weitere Informationen bzw. das Anmeldeformular zu erhalten:

Anmeldeformular Weihnachtsmarkt Herdern 2018

Basisinfos Weihnachtsmarkt Herdern 2018

Ausschreibung Weihnachtsmarkt Herdern 2018

Gebühren Weihnachtsmarkt Herdern 2018

Weihnachtsmarkt Herdern 2018

Lageplan Weihnachtsmarkt Herdern 2018

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: weihnachtsmarkt@buergerverein-herdern.de

Der Herdermer Weihnachtsmarkt (Fotos von Hans Sigmund)