2022 soll es wieder einen Herdermer Weihnachtsmarkt geben!

Nachdem der traditionelle Weihnachtsmarkt in den letzten beiden Jahren Corona-bedingt leider ausfallen musste, wollen wir es diese Jahr „wagen“. Termin wird vorr. wie gewohnt der 1. Advents-Samstag sein (26.11.2022) – bald mehr dazu! Wir freuen uns, wenn wir uns beim Weihnachtsmarkt 2022 auf dem Kirchplatz sehen – drückt die Daumen…

Zur Veranstaltung: Traditionell am Samstag vor dem 1. Advent veranstaltet der Bürgerverein Herdern (BVH) den „Herdermer Weihnachsmarkt“ auf dem Platz vor der St. Urban Kirche. Ein interessantes Rahmenprogramm mit Besuch des Heiligen Nikolaus, der für die Kinder viele Geschenke dabei hat, Schwedenfeuern, Ständen mit Glühwein, Weihnachtsschmuck und vielem mehr, sorgt bei Jung und Alt traditionell für vorweihnachtliche Stimmung in unserem Stadtteil.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: