Sommer-Lesung am 29.August: Renate Klöppel – „Ein anderes Leben findest du allemal“

Die Herdermer Sommer-Lesungen laden ein zum vierten Abend im Sommer 2019:

29.August  19:30 Uhr  Herdermer Kirchplatz

Renate Klöppel: „Ein anderes Leben findest du allemal“

Freiheit, Selbstvertrauen, Lebensfreude: Anhand der Sehnsüchte eines Geschwisterpaares, dessen Lebenswege sich auf ungewöhnliche Weise trennen – und wiederfinden – zeichnet die Herdermer Autorin ein spannendes Bild deutscher Geschichte. Von Nachkriegs-Kindheit über Wirtschaftswunder-Jugend bis heute. Was ist es, das uns prägt und das wir doch immer noch nicht wissen? Berührend, überraschend und sehr persönlich.

Neu und extra für die Herdermer Sommer-Lesungen: Renate Klöppel liest auch aus ihrem Herdern-Krimi „Stumme Augen“, der unmittelbar beim Kirchplatz spielt.

Wie immer gilt: Eintritt frei, Spende fürs Autorenhonorar erwünscht.

(Bei schlechtem Wetter findet die Lesung im Jugendforum Herdern, Schlüsselstraße 5, statt.)