Herdermer Bürgerbrief

Der „Herdermer Bürgerbrief“ erscheint zweimal im Jahr, im Frühjahr (Ende April / Anfang Mai) und im Herbst (ca. Oktober) als „Zeitschrift für Herdern des Bürgervereins Herdern e.V.“. Er ist also auch Mitteilungsblatt des Bürgervereins.

Ausgaben des Herdermer Bürgerbriefs 2012 bis 2016

Wenn Sie Interesse haben, eine Anzeige im Bürgerbrief zu schalten, finden Sie alle dazu nötigen Angaben (Anzeigen-Preise, Erscheinungstermine, Auflagen, mögliche Anzeigengrößen, Anforderungen für die Vorlage, Abgabetermine etc.) in der folgenden PDF-Datei:

Anzeigen_Preise_und_Groessen_HBB

Aktuelle Ausgabe (Oktober/November 2021) hier zum Download:

Ausgabe Oktober/November 2020:

Ausgabe März 2020:

Ausgabe Oktober 2019:

Hier die Titelseiten des Herdermer Bürgerbriefs der letzten Jahre:

hbb_2016_nr_2_kompr   HBB_2016-1_Titelseite

.

Komplette Ausgabe Herdermer Bürgerbrief Oktober 2011:

HBB_2011_Nr_2