1000 Jahre Herdern

„1000 Jahre Herdern – vom ehemaligen Winzerdorf zum Klein-Nizza von Freiburg“, so heißt die Chronik des Stadtteils Herdern von Hans Sigmund.

Erschienen im Jahr 2007 im Lavori Verlag, Freiburg im Breisgau.

Das Buch kann über den Bürgerverein erworben werden! Die einfachste Möglichkeit für Sie, es zu erwerben, ist die Überweisung von  € 29,80 auf das Konto des Bürgerverein Herdern mit dem Vermerk „Chronik“ und Ihrer Adresse:

Kto. Nr. 2037772 bei der Sparkasse Freiburg, BLZ 68050101
IBAN:  DE6268050101

Das Buch wird dann vom Autor signiert an Sie ausgeliefert.

1000_Jahre_Herdern_Cover

Ehrenvorsitzender: Hans Sigmund